合肥市爱媛堂生物科技有限公司

品牌:爱媛堂 花仟芳

 浏览量:[48317]
您的位置:合肥市爱媛堂生物科技有限公司 > 企业动态 > 花仟芳妇康冷敷凝胶,女人私密健康护理专家!

花仟芳妇康冷敷凝胶,女人私密健康护理专家!

来源:合肥市爱媛堂生物科技有限公司 日期:2019/7/6 14:46:04 By 小牛 阅读(1696)

随着生活节奏的越来越快,女性所承受的压力也越来越大,妇科疾病成了育龄女性的常见病,有的甚至反复多次发作,这对女性健康有着极大的影响。爱美的女人,你还在苦苦寻找值得信赖的私护吗?花仟芳妇康冷敷凝胶,安全有效,为您带来优质私护。

花仟芳妇康冷敷凝胶

核心配方是由法国国家健康与医学研究院和香港巴斯德研究所中医研究院的几十位知名专家,采用世界上先进的超临界萃取技术和获得诺贝尔奖技术成果从多种天然名贵植物药和稀有深海蓝鲨肝细胞里提取出的高效活性修护分子肽和抑菌肽,能有效修复受损断裂的阴道平滑肌纤维和子宫颈粘膜上皮细胞,调节女性生殖系统内环境稳态及内分泌系统的功能。从而起到修复缩阴、清宫排毒、消炎杀菌、舒经活络、暖宫养巢、滋阴补水、美容养颜等功效。

花仟芳妇康冷敷凝胶特点

技术成熟,国际先进:

解决预防妇科病专用产品,安全可靠,利于长线操作。

机理科学,一方多效:

通过‘清阴毒’,迅速对私处毒素进行全面清理,防治结台。

疗效霸道,杀菌全面:

疗效非常霸道,全方位作用病灶,不留死角,避免传统冲洗方法容易出现治疗盲点。

治疗全面,修复滋养:

对各种妇科疾病疗效卓越,不影响阴道内的正常生理功能。

花仟芳妇康冷敷凝胶适用下体瘙痒、异味,各类慢性、急性下阴炎、宫颈糜烂、子宫下垂、月经疼痛、白带恶臭过多、子宫内膜炎、滴虫病、下阴息肉、盆腔炎、子宫肌瘤、下阴松弛、真菌感染等人群。

肌肤我们需要保养,但女人的保养不能仅局限于脸部。私密处是女性健康美丽的源泉,所以更加需要用心呵护!花仟芳抑菌凝胶扫除难言之隐,让你做美丽女人。

关键词:花仟芳妇康冷敷凝胶 花仟芳

联系方式

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

联系人:陈先生

手 机:18949897360

电 话:0551-64387361

邮 箱:1852766121@qq.com

Q Q:1852766121

网 址: http://aiyuantang.5588.tv/

地 址:合肥市蜀山区繁华大道与宿松路交叉口汇美广场15F

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

招商咨询电话

陈经理:18949897360

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  合肥市爱媛堂生物科技有限公司   招商热线: 18949897360 点击这里给我发消息