合肥市爱媛堂生物科技有限公司

品牌:爱媛堂 花仟芳

 浏览量:[48317]
您的位置:合肥市爱媛堂生物科技有限公司 > 企业动态 > 花仟芳抑菌凝胶,扫除难炎之隐!

花仟芳抑菌凝胶,扫除难炎之隐!

来源:合肥市爱媛堂生物科技有限公司 日期:2019/12/10 19:11:42 By 小牛 阅读(764)

俗话说:十个女人九个炎。妇科炎症是一个范畴很广的概念,凡女性的生殖器官受到各种致病菌侵袭感染后发生的炎症,统称妇科炎症。私处问题让人苦不堪言,花仟芳抑菌凝胶,从根解决您的私处难题,扫除难炎之隐,重做美丽女人!

花仟芳抑菌凝胶为无菌独立包装,并且采用凝胶制剂,没有栓剂造成的不适感,独特的弱酸洁净配方,调节女性内分泌,帮助维护阴道正常的弱酸环境,恢复阴道自洁抗菌能力,使之滑润透亮,温和无刺激,有营养渗透的感觉,保持舒爽状态!

花仟芳女性抑菌凝胶

“花仟芳”系列产品包括:高科技数码妇科检视镜+花仟芳紧致修护凝胶+花仟芳净化修护凝胶

1、“高科技数码妇科检视镜”是采用欧洲新人体工程学原理和世界上先进的数码成像技术及传统的妇科检查技术精制而成,为女性生殖系统疾病的早发现,早诊断,早预防、跟踪治疗提供了有力的保障。

2、花仟芳修护凝胶能有效修复受损断裂的阴道平滑肌纤维和子宫颈粘膜上皮细胞,调节女性生殖系统内环境稳态及内分泌系统的功能。从而起到修复缩阴、清宫排毒、消炎杀菌、舒经活络、暖宫养巢、滋阴补水、美容养颜等功效。

花仟芳

花仟芳抑菌凝胶适合人群

1、各类妇科疾病患者、异味、瘙痒、白带发黄增多;

2、阴唇欠红润、外阴萎缩、阴毛早白、同房阴吹;

3、闭经中老年女性;

4、长期久坐久站、熬夜酗酒或人流频繁;

5、阴道松弛、干涩性冷淡、对性生活有高品质追求;

6、产后女性用于修复产道、提升免疫机能、预防私密问题。

花仟芳抑菌凝胶下体瘙痒、异味,各类慢性、急性下阴炎、宫颈糜烂、子宫下垂、月经疼痛、白带恶臭过多、子宫内膜炎、滴虫病、下阴息肉、盆腔炎、子宫肌瘤、下阴松弛、真菌感染。

扫除难言之隐,重做美丽女人,花仟芳抑菌凝胶,愿您拥有健康美丽的一生!

关键词:花仟芳抑菌凝胶

联系方式

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

联系人:陈先生

手 机:18949897360

电 话:0551-64387361

邮 箱:1852766121@qq.com

Q Q:1852766121

网 址: http://aiyuantang.5588.tv/

地 址:合肥市蜀山区繁华大道与宿松路交叉口汇美广场15F

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

招商咨询电话

陈经理:18949897360

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  合肥市爱媛堂生物科技有限公司   招商热线: 18949897360 点击这里给我发消息