合肥市爱媛堂生物科技有限公司

品牌:爱媛堂 花仟芳

 浏览量:[53130]

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

您的位置:合肥市爱媛堂生物科技有限公司 > 企业动态 > 佗正堂苗家九味疼痛贴男女老少都能通用,让养生变得特别简单!

佗正堂苗家九味疼痛贴男女老少都能通用,让养生变得特别简单!

来源:合肥市爱媛堂生物科技有限公司 日期:2019/11/8 18:02:44 By 小牛 阅读(2878)

现在的人,年纪轻轻就一身病痛,腰酸背痛,颈椎酸痛,骨质疏松、腰间盘突等各种健康问题出也开始年轻化。佗正堂苗家九味疼痛贴传承古法,手工秘制,为您“刮”骨“疗”毒!

佗正堂苗家九味疼痛贴,手工秘制大膏药,透皮吸收,直击“痛源”,比按摩还有效,让你摆脱疼痛困扰!

佗正堂苗家九味疼痛贴,膏贴气味宜人,贴敷皮肤无刺痛感,不会刺激皮肤,不易过敏,体感舒适。

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

佗正堂苗家九味疼痛贴产品优势:

组方强大:苗家9味野生中药,科学配伍,安全有效。

核心技术:三大核心技术,传统古方结合现代科技。

权威安全:国际疾控中心和质检中心8项安全指标检测,安全放心

佗正堂苗家九味疼痛贴适应人群:

骨性关节炎、 风湿性关节炎、腰椎病、颈椎病、类风湿性关节炎、痛风、股骨头坏死、强直性脊柱炎、椎间盘突出症、骨质增生、肩周炎、滑膜炎、腱鞘囊肿、跌打损伤、坐骨神经痛、偏瘫、运动型损伤(跌打新老伤)等。

佗正堂苗家九味疼痛贴怎么用?

1、一般原则是哪儿痛贴哪儿,找到疼痛点。

2、找疼痛的病源,贴到疼痛点上,效果佳。

3、根据疼痛点而定,有几个点就贴几贴。

贴敷是所有止痛祛湿法里面,较为方便有效的。佗正堂苗家九味疼痛贴,随时随地都能贴,哪里不适贴哪里!颈椎病、失眠、风湿都好多了!

关键词:佗正堂苗家九味疼痛贴

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  合肥市爱媛堂生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!