合肥市爱媛堂生物科技有限公司

品牌:爱媛堂 花仟芳

 浏览量:[48317]
您的位置:合肥市爱媛堂生物科技有限公司 > 企业动态 > 比按摩还有效的疼痛贴!佗正堂苗家九味疼痛贴,哪里疼痛贴哪里!

比按摩还有效的疼痛贴!佗正堂苗家九味疼痛贴,哪里疼痛贴哪里!

来源:合肥市爱媛堂生物科技有限公司 日期:2019/9/9 14:45:07 By 小牛 阅读(3123)

十个白领,十个肩颈都会疼痛!疼痛,可以说是很讨厌的一种体验了,即便是一点局部疼痛,也会让整个人都不舒服。但是现在,由于久坐在电脑前,肩颈部位就会有酸胀、疼痛感,甚至颈椎、脖子等都会出现疼痛的情况,年龄一大,风湿、关节炎、骨质增生也随之发生,更是要受尽折磨。佗正堂筋骨祛痛贴,透皮吸收,直击“痛源”,比按摩还有效,哪里疼痛贴哪里!

佗正堂筋骨祛痛贴传承古法,手工秘制,为您“刮”骨“疗”毒!

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

八大核心成份: 

乌梢蛇、杜仲、威灵仙、骨碎补、续断、乳香、没药、冰片

三大核心技术:

1、 古法手工熬制技术;

2、 人体皮肤仿生学技术;

3、 中科新科研成果---透皮肽TD-1吸收技术;

八大功效:

佗正堂筋骨祛痛贴,舒筋活络、排毒散寒、活血化瘀、消肿止痛、祛风渗湿、强筋健骨、修复损伤、扶正祛邪;

佗正堂苗家九味疼痛贴

5大优势具定与众不同:

1、佗正堂筋骨祛痛贴手工熬制,天然植物药成分,无任何毒副作用!

2、载药量大,作用持久,见效快!

3、标本兼治。

4、国家卫生计生委批准生产;

5、国际疾控中心和质检中心8项安全指标检测安全放心!

爱媛堂

佗正堂筋骨祛痛贴适应骨性关节炎、 风湿性关节炎、腰椎病、颈椎病、类风湿性关节炎、痛风、股骨头坏死、强直性脊柱炎、椎间盘突出症、骨质增生、肩周炎、滑膜炎、腱鞘囊肿、跌打损伤、坐骨神经痛、偏瘫、运动型损伤(跌打新老伤)等人群。

关键词:佗正堂筋骨祛痛贴

联系方式

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

联系人:陈先生

手 机:18949897360

电 话:0551-64387361

邮 箱:1852766121@qq.com

Q Q:1852766121

网 址: http://aiyuantang.5588.tv/

地 址:合肥市蜀山区繁华大道与宿松路交叉口汇美广场15F

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

合肥市爱媛堂生物科技有限公司

招商咨询电话

陈经理:18949897360

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  合肥市爱媛堂生物科技有限公司   招商热线: 18949897360 点击这里给我发消息